首页 > 信息公开 > 政府办政府信息公开目录

南政秘〔2018〕82号阜南县中心城区应急避难场所建设规划(2017-2030年)的批复

文章来源: 阜南县人民政府发表时间:2018-08-29 10:33 责任编辑: sysadmin 点击量:
字体大小:【    】

鹿城镇人民政府,经济开发区管委会,县政府各部门、各直属机构:

经研究,原则同意县规划局提出的《阜南县中心城区应急避难场所建设规划(2017-2030年)》(以下简称《应急避难规划》),并提出如下意见:

一、根据《应急避难规划》确定的原则和发展目标,明确应急避难场所规划的强制性内容,具体指导县城应急避难场所建设工作。

二、《应急避难规划》是县城应急避难场所建设和管理的基本依据,县城规划建设用地范围内一切应急避难场所设计必须符合《应急避难规划》要求。在规划审批实施过程中,规划、住建、应急办等相关部门必须严格执行规划,任何单位和个人不得随意改变。县规划局要加强对《应急避难规划》实施工作的监督、指导。

三、鹿城镇人民政府、县直各单位及经济开发区管委会要提高认识、整治力量、密切配合,确保《自应急避难规划》的实施。

 

 

 

                                                                             阜南县人民政府

                                                                              2018年8月13日

 
扫一扫在手机打开当前页