首页 > 信息公开 > 政府办政府信息公开目录

阜南县人民政府关于阜南县县城公共自行车及慢行交通系统专项规划(2018-2030年) 的批复

文章来源: 阜南县人民政府发表时间:2018-08-16 15:54 责任编辑: sysadmin 点击量:
字体大小:【    】

各乡镇人民政府,经济开发区管委会,县政府各部门、各直属机构

经研究,原则同意县规划局提出的《阜南县县城公共自行车及慢行交通系统专项规划(2018-2030年)》(以下简称《自行车慢行规划》),并提出如下意见:

一、根据《自行车慢行规划》确定的原则和发展目标,明确公共自行车及慢行交通系统规划强制性内容,具体指导县城步行和自行车交通系统建设工作。

二、《自行车慢行规划》是县城公共自行车系统和慢行交通系统建设和管理的基本依据,县城规划建设用地范围内一切公共自行车和慢行交通系统设计必须符合《自行车慢行规划》要求。在规划审批实施过程中,规划、住建等相关部门必须严格执行规划,任何单位和个人不得随意改变。县规划局要加强对《自行车慢行规划》实施工作的监督、指导。

三、各乡镇人民政府、县直各单位及经济开发区管委会要提高认识、整治力量、密切配合,确保《自行车慢行规划》的实施。


 
扫一扫在手机打开当前页