首页 > 信息公开 > 政府办政府信息公开目录

阜南县召开县委党建工作领导小组第二次会议

发表时间:2018-07-31 15:17 点击量:
字体大小:【    】

IMG_7098副本

7月30日,阜南县委党建工作领导小组第二次会议在县政府三楼常委会议室召开,县委书记崔黎主持会议,县领导陈建华、桑锴、李可峰、岳蕾、庄文普和党建工作领导小组成员单位负责人参加会议。

IMG_7114副本

会上,县纪委、监委、宣传部、卫计委、组织部、政法委、党校、县直工委、教育局等党建领导小组成员单位相关负责人对上半年以来党建工作的开展情况分别作了汇报,并就下一步党建工作计划作了部署和安排。

IMG_7111副本

崔黎听取汇报后表示,上半年各单位党建成绩实实在在,分析问题客观实际,下一步打算也很明确。崔黎指出,加强党的建设是推动经济高质量发展、打好脱贫攻坚战等各项工作的前提和保障,全县各级党组织和广大党员干部要高度重视新时代从严治党工作,不断提高全县党建质量和水平,为全县各项事业高质量发展提供坚强政治保证。

崔黎强调,各级各单位在党建工作中要认清形势,看到差距,以更加务实高效的举措,推动各项工作落实。一要提高政治站位,全力以赴抓好任务落实。清醒认识到党要管党,从严治党的一贯方针和优良传统,不断自我净化、自我完善、自我革新,自觉把抓好党建作为践行“四个意识”的具体行动,严格落实抓党建主体责任,真正种好“责任田”。二要突出关键重点,推动党建工作落在实处。要管思想,强化理论武装;强班子,从严管理干部;正风气,深化作风建设;重基层,筑牢战斗堡垒;聚合力,发挥统战群团作用;严纪律,强化党风廉政建设。三要聚焦主业主责,切实履行管党治党责任。强化责任落实,进一步压实基层党建责任,坚持做到政治优先抓党建、最大政绩抓党建、“一岗双责”抓党建、条块结合抓党建;要强化协作联动,各单位要统筹协调,履责尽责,相互协调,密切配合,形成齐抓共管的工作合力;要强化督查问责,形成长效管理机制。

 
扫一扫在手机打开当前页