首页 > 信息公开 > 政府办政府信息公开目录

阜南县委意识形态巡视整改工作领导小组召开会议

发表时间:2018-06-22 18:40 点击量:
字体大小:【    】

IMG_4755副本

6月22日,县委书记崔黎主持召开阜南县委意识形态工作责任制落实情况专项检查反馈意见巡视整改工作领导小组会议,就省委宣传部意识形态工作责任制落实情况第六专项检查组巡视我县反馈意见进行任务分解、部署整改事宜。

IMG_4763副本

崔黎要求县委意识形态工作责任制落实情况专项检查反馈意见巡视整改工作领导小组各成员单位要提高政治站位,从加强党的基层组织建设的高度,来认识意识形态工作责任制落实情况的重要性,务必把意识形态工作放在与经济社会发展同等重要的高度来对待,用正确的理论和思想引导全县广大干部群众投身到阜南经济社会建设中来;要提高整改能力,任务分解到各部门的要扎实整改,对具体问题要拿出具体的整改办法,用心整改到位,并举一反三、加强调度、部门协同配合,推动相关工作取得实效有新提升;要强化学习,在学习中提升驾驭各项工作的能力,既要把反馈的问题解决好,也要为老百姓办实事,让群众切切实实感受到党和政府关怀和温暖,让意识形态工作跟上总体工作的进程,让全县上下干事创业的热情更高涨,把各项工作任务落实好。

会议就省委宣传部意识形态工作责任制落实情况第六专项检查组巡视我县反馈意见任务分解方案作了说明。

 
扫一扫在手机打开当前页