首页 > 信息公开 > 政府办政府信息公开目录

阜南县智慧阜南建设领导小组召开第十一次会议

文章来源: 阜南县人民政府发表时间:2018-07-03 16:22 责任编辑: 吴魁 点击量:
字体大小:【    】

7月3日下午,阜南县智慧阜南建设领导小组在县政府三楼常委会议室召开第十一次会议。县委书记崔黎,县委副书记、县长李云川出席会议并讲话。县委常委、县委办主任李可峰参加会议,县委常委、副县长杨世强主持会议。

县卫计委汇报了关于阜南智医助理试点建设方案的问题;水务局汇报了关于全省防汛预警系统阜南配套项目建设问题;农商行汇报了关于智慧金融的问题;电子政务办汇报了关于申请智慧办办公费和增加工作人员的问题;有关部门及建设单位汇报了工作进度和存在问题。

崔黎指出,为确保智慧阜南大数据尽快发挥效益,为阜南人服务、促进阜南经济发展,各相关部门要加快进度,各尽其职、明确责任,要以智慧阜南大数据平台为中心,多协调、多沟通、多汇报,共同把智慧阜南项目平台建设好,让全县人民共享智慧阜南数据,共享智慧阜南成果。

崔黎强调,县直各单位各部门要积极配合智慧阜南项目建设,项目要全面快速推进,任何单位和个人,不得以任何理由敷衍、拖延工作,更不得以任何形式干扰、影响智慧阜南项目进度,各建设单位要发挥各自优势,相互协作,全领域参与,做好衔接,达成优势互补,要切实履行职责,严格按照规范要求,务必保证项目建设质量,尽快实施见成效,服务群众、方便群众。

李云川强调,各级各部门要以此次会议为契机,按照要求操作好,突出加快落实,依法依规避免重复建设,不允许建设孤立的信息化系统,全部数据要及时对接到智慧阜南大数据平台,对不积极主动对接的单位要追责,“不交数据交帽子”,对数据采集要求简单化、实时化,智慧阜南大数据平台建成后,要尽快运营起来,让阜南大数据实现经济价值,使阜南经济、社会更好更快的发展。

 
扫一扫在手机打开当前页