首页 > 信息公开 > 政府办政府信息公开目录

阜南县推进扶贫资金及项目落实工作

文章来源: 阜南县政府网发表时间:2018-04-24 10:21 责任编辑: 信息员 点击量:
字体大小:【    】

  为部署推进扶贫资金及项目落实,4月24日上午,阜南县召开扶贫工作协调会,副县长曹涛主持会议,县财政局及扶贫办主要负责人参加会议。

  会上,曹涛再一次传达了21日阜南县委常委(扩大)会议精神。要求大家凝心聚力、雪耻甩帽,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

  曹涛指出,要严格按照县委书记崔黎指示要求,财政局与扶贫办指定专人联合办公,办公室设在县扶贫办。两部门要加强协调与沟通,形成有效合力,进一步发挥财政部门、扶贫部门在精准扶贫、精准脱贫中的“放大器”作用,提高扶贫资金使用效率,加强资金监管;要严格执行扶贫资金跟着项目走,项目跟着扶贫走的原则,促使项目尽快落地见效;针对资金和项目,要建立评审机制、检查机制、考核评比机制,积极开展“周调度、月考核、季评比”工作。

  会议决定在资金拨付上,方法要灵后多样,倒逼推进,加快资金拨付进度,加强资金监管力度。

 
扫一扫在手机打开当前页