首页 > 信息公开 > 政府办政府信息公开目录

部门解读:《阜南县中心城区应急避难场所建设规划(2017——2030)》

文章来源: 阜南县政府网发表时间:2018-03-21 11:28 责任编辑: 信息员 点击量:
字体大小:【    】

    为贯彻执行《中华人民共和国城乡规划法》和《中华人民共和国防震减灾法》,实施以“预防为主,防、抗、避、救相结合”的方针,结合阜南县实际情况,切实增强阜南县抵御自然灾害应急处理能力、确保突发事件发生后人员快速、有序疏散安置,最大限度地减少人员伤亡和财产损失,由阜南县城乡规划局组织编制了《阜南县中心城区应急避难场所建设规划(2017——2030)》(以下简称本规划)。

为了让广大市民及本规划范围内的利害关系人充分了解该《规划》,参与城市规划,提高《规划》的科学性和民主性,现依据《中华人民共和国城乡规划法》,将《规划》的主要内容予以公示,公示期从2018111日至2018210日。欢迎广大市民提出意见和建议,并将意见和建议在公示期内以书面形式反馈至市城乡规划局,以便修改完善,增强《规划》的合理性和可操作性,有关档案资料可到市城乡规划局网站(网站:www.funan.gov.cn)查询或到县规划局查询。

电话:0558——2848985

 

                                                                                         2018111






 
扫一扫在手机打开当前页