您的位置:首页 > 互动 > 回应关切

关于客户吴晓武13855859875政风行风热线反映问题的回复

文章来源: 阜南县人民政府浏览量:发表时间:2018-08-09 17:13 责任编辑: sysadmin
字体大小:【    】

关于客户吴晓武13855859875向政风行风热线反映的在移动公司办理宽带移机业务不及时,在已拆除未安装期间费用是否能免除的问题,我们一一进行查证核实,具体如下:

客户原宽带地址为阜南县万宇二期第一片区,现需搬迁至金马公馆小区8号楼。客户7月9号与我公司宽带装维人员联系,宽带装维人员在勘察宽带地址时,得知金马公馆小区虽已覆盖移动光纤,但因前期小区开发商内线布置有问题,导致大部分客户宽带虽然可以安装,但内线不通无法正常使用。装维人员在确定该客户在金马公馆居住,未确定是否能正常使用前未及时联系客户,对此已向客户表示歉意。7月17号联系客户,因其人不在家,电话预约7月19号下午两点后装维人员上门确认,在用户开单后优先给其安装。

另外因装维人员未及时联系客户移机,导致宽带使用中断,特由装维人员支付客户本月宽带费20元,请客户谅解。


 
扫一扫在手机打开当前页