您当前的位置:网站首页 / 创优“四最”营商环境 / 工作动态

阜南县开展招投标营商环境专题宣讲,着力优化招投标领域营商环境

发布时间:2021-03-04 16:15 信息来源: 公共资源交易中心 浏览:1544 【字体大小:

进一步巩固我县招标投标领域营商环境治理成果,切实维护公平竞争的招投标营商环境,32日,在县委党校召开的县产业项目领导小组办公室例会上,邀请县公共资源交易服务中心副主任楚尚奇就如何做好招投标领域的营商环境进行专题宣讲。本次会议有县发改委、住建局、交通运输局等招投标领域的主管部门和项目建设相关单位以及鹿城镇、经开区等20多家单位分管负责人和具办人员参加。

image.png 

宣讲会重点对国家发改委等11个部委联合印发的《关于建立健全招标投标领域优化营商环境长效机制的通知》(发改法规〔2021〕240号)文件进行解读和宣贯,要求全县各部门要进一步提高对优化营商环境的认识,强调建立健全招标投标领域优化营商环境长效机制的重要性,并对全县各部门如何贯彻落实国家发改委等11个部委关于招投标领域优化营商环境的要求提出具体的贯彻落实意见。

image.png

会议还对阜南县公管局和交易中心近年来关于招投标领域营商环境的主要做法和公共资源交易重点工作开展情况进行介绍和宣传,帮助全县各部门对全县公共资源交易工作有了更加深入的了解。

通过开展招投标领域营商环境专题宣讲,进一步加深了与会人员对招投标领域营商环境的理解和认识,为全县各部门做好招投标领域的营商环境工作提供了思路、指明了方向,为着力打造更加优质、高效的招投标营商环境营造共同参与的良好舆论环境和社会氛围。


扫一扫在手机打开当前页