您当前的位置:网站首页 / 创优“四最”营商环境 / 工作动态

阜南县开展留阜企业慰问活动

发布时间:2021-02-09 18:05 浏览:829 【字体大小:


2月9日,在新春佳节即将到来之际,阜南县政府副县长倪捷带领经开区、经信局、招商中心、营商办等单位负责同志深入企业开展“六个一”慰问,向留在阜南过年的企业家和职工送去节日祝福和酒精、消毒液、口罩等防疫物资。

倪捷一行先后来到特立电子有限公司、林海生态技术有限公司、驰马拉链(安徽)有限公司、嘉美工艺品有限公司、中羊牧业等9家企业,与企业负责人深入交谈,详细了解企业春节期间的生产经营情况,向外地留在阜南过年的务工人员表示亲切慰问,对他们响应疫情防控号召留企过年表示衷心感谢,并仔细询问工作生活情况,叮嘱留企职工做好疫情防护,将阜南当做家乡,感受春节氛围。

在走访慰问中,倪捷对春节期间企业的生产运营、放假调休、福利保障等工作进行安排。他强调,要严格落实“安全第一、预防为主”的方针,做好安全检查,完善应急预案,确保人员安全。职能部门要切实履行责任,在春节期间主动对接企业,及时帮助职工解决生产生活中的困难,让职工留的安心、留的舒心。

各企业家和职工们纷纷表示,积极响应上级党委政府号召,做好春节期间的疫情防控、安全生产和职工生活保障等工作,认真经营、积极发展,为阜南发展贡献力量,和职工一起共度祥和安宁的春节。


扫一扫在手机打开当前页