您当前的位置:网站首页 / 创优“四最”营商环境 / 工作动态

阜南县召开全县创优“四最”营商环境工作暨“四送一服”双千工程工作推进会

发布时间:2021-01-09 10:05 浏览:1295 【字体大小:

2021年1月8日,阜南县召开全县创优“四最”营商环境工作暨“四送一服”双千工程工作推进会。县委副书记、县长李云川主持会议,县委常委、常务副县长杨世强、副县长倪捷、及相关单位主要负责人参会。

会上,县政府办公室主任、县营商办主任黄志军传达全市营商环境重点工作调度会会议精神,并就阜南县2020年创优“四最”营商环境工作开展情况作了汇报。

李云川强调。营商环境和核心就是解放和发展生产力,只有激发市场主体的活力,才能加快阜南经济社会的发展。并指出阜南县营商环境工作现存工作安排不到位、工作过程不规范、工作结果不理想等问题。

  李云川要求。一、加强工作力量。对阜南县创优“四最”营商环境领导小组和其办公室工作明确专人负责,并将营商环境办、“四送一服”双千工程、“四送一服”双联等机构整合至营商环境管理服务中心,形成一个指挥部,同时动态调整工作人员,“选硬人”从事该项工作。二、强化工作职责。以目标为导向、问题为导向、结果为导向强化职责,规范化、标准化建设好各类服务平台,出台考核办法,建立健全监督、评价反馈体系和奖惩机制。三、确保工作落实。实行清单管理、机制管理,同时加强对先进地区的学习,确保创优“四最”营商环境工作有序开展。


扫一扫在手机打开当前页