您当前的位置:网站首页 / 创优“四最”营商环境 / 工作动态

李志伟到阜南县开展“四送一服双联”活动

发布时间:2020-08-21 09:16 浏览:2555 【字体大小:


8月20日,市政协主席李志伟到阜南县开展“四送一服双联”活动,走访调研包联企业,帮助企业协调解决实际困难和问题。县委副书记、县政协主席陈建华,县委常委、常务副县长杨世强陪同。

下载 (1).png

李志伟一行先后来到阜南县雪雨洁具、安徽华龙化纤纺织、三和公司,深入企业生产车间和经营厂区,详细了解企业生产经营情况,认真听取企业的发展诉求,并与企业一起分析查找经营等方面存在的困难和破解之道。

下载 (2).png

李志伟指出,开展“四送一服双联”活动,是我市推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、推深做实“三个以案”警示教育的具体举措。民营企业要坚定信心、保持韧劲,用好用足各项惠企政策,在危机中抓住机遇,实现持续健康发展;相关部门要当好企业发展的“服务员”,切实帮助企业解决身边困难,为民营企业高质量发展创造良好环境;要认真梳理汇总企业提出的问题,因企施策、分类指导,确保“四送一服双联”活动取得实实在在的效果。

扫一扫在手机打开当前页