您当前的位置:网站首页 / 创优“四最”营商环境 / 工作动态

李志伟到阜南县开展“四送一服双联”活动

发布时间:2021-03-22 11:15 浏览:1174 【字体大小:

3月19日,市政协主席李志伟到阜南县开展“四送一服双联”活动,走访调研包联企业和包联重点项目。

当天,李志伟先后来到安徽华龙化纤纺织有限公司、阜南华翔羊毛衫有限公司和阜南经开区双创产业园建设项目施工现场,详细了解企业生产经营情况和项目建设情况,仔细询问企业当前面临的困难和问题,认真听取企业诉求和相关建议。

李志伟指出,相关部门要以“四送一服双联”为抓手,树牢服务意识,落实好企业发展各项政策措施;要深入细致梳理,结合不同企业的实际情况,因企施策、分类指导,确保帮扶有力、支持有效;要增强使命感、责任感和紧迫感,协调解决项目建设中存在的问题,加快推进项目建设。建设单位要强化工作措施,优化施工环境,严把工程质量关,全力以赴做好在建项目建设工作,确保重点项目早建成早投产,为经济社会高质量发展奠定坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页