您当前的位置:网站首页 / 创优“四最”营商环境 / 工作动态

市营商环境工作督查组到阜南督查营商工作

发布时间:2021-01-19 17:20 浏览:1654 【字体大小:

1月19日,阜阳市创优“四最”营商环境工作领导小组办公室在阜南县开展全市2020年度优化营商环境督查工作,市委督查考核办副主任、市营商环境办公室副主任汝磊、副县长倪捷、县政府办公室主任黄志军及相关单位负责人开展督查工作,同时在县政府四楼大会议室召开督查工作会议

图片2.png

会上,副县长倪捷汇报了阜南县营商环境工作的开展情况,指出全县上下围绕优化营商环境、服务市场主体,做了大量工作,但我县优化营商环境环境工作仍存在一些突出问题,我们必须要紧盯弱项指标,坚持问题导向,才能实现精准发力。下一步,为打造“四最”营商环境,我们将多措并举,促推我县营商环境工作落到实处。

图片1.png

会后,阜阳市2020年度优化营商环境督查工作第一督察组将继续对我县优化营商环境重点工作落实情况展开督查工作,针对我县实际情况,现场调度推进,系统解决优化营商环境工作中存在的突出问题,推动各项工作落细落实,实现弱项指标优化提升。



扫一扫在手机打开当前页