您的位置:首页 > 互动 > 百姓热线


请问教师资格证认定大概在几月份?

信件编号: 20180808003 来信时间: 2018-08-08
信件类型: 我要咨询 姓名: 振****
内容: 您好,请问没有参加上一批教师资格证认定,最近一次认定大概在什么时候?会在哪个网站发公告?
回复单位: 教育局
答复情况:
答复单位:教育局    答复时间:2018-08-09

答复意见:

尊敬的网民:您好!
    您咨询的问题已收悉,阜南县教育局高度重视,现回复如下:2018年阜南县春季教师资格认定已经进行了两个批次,下次认定具体时间还需要等待上级下文件后方可确定。一旦确定,我们将及时在阜南县教育局网站“阜南教育信息专栏”通知公告栏(http://jyw.funan.gov.cn/jyzx/tzgg/index.html)和阜南县人民政府网站公示公告栏(http://www.funan.gov.cn/xw/gsgg/index.html)进行公告,请您随时关注网站动态更新。
    感谢您对阜南教育的关心和支持。特此回复。

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: