您的位置:首页 > 互动 > 百姓热线


育新幼儿园报名是否是进行网上报名,报名程序是什么?

信件编号: 20180807002 来信时间: 2018-08-07
信件类型: 我要咨询 姓名: 张****
内容: 因家有幼女,9月份达到入学年龄,与育新幼儿园离得较近,打算到育新幼儿园报名,想咨询育新幼儿园报名是否实行网上报名,报名程序是什么?因现在正值暑假,育新幼儿园电话打不通,无法获知信息,请教育局能够及时解答问题,说明报名方式、程序,谢谢!
回复单位: 教育局
答复情况:
答复单位:教育局    答复时间:2018-08-10

答复意见:

尊敬的网民:您好!      
    您咨询的问题已收悉,阜南县教育局高度重视,立即安排育新幼儿园办理回复,现回复如下: 
    公告一:一、招生办法:育新幼儿园一律网上报名初审,学校不设报名登记窗口。(具体详情请到阜南县育新幼儿园网站查阅)二、招生对象:仅限本学区(参照一小学区)内符合招生条件的适龄儿童(2014年9月1日-2015年8月31日前出生的儿童)三、招生时间安排:1、网上报名登记:8月28日-9月1日;2、网上初审:9月2日-6日;3、初审后原件复审:9月7日-9月10日;4、公布录取幼儿名单:9月11日(敬请随时关注育新官网)。  
    公告二:一、招生办法:请家长携带幼儿户口本、防疫本现场报名。二、招生对象:2014年9月1日-2015年8月31日前出生的儿童。三、招生时间安排:育新幼教集团实验分园报名时间:8月26日(额满为止);育新幼教集团耿寨分院报名时间:8月20日;育新幼儿园幼教集团胡庄分园报名时间:8月20日;育新幼教集团支苗分园报名时间:8月20日。 
     感谢您对阜南教育的关心和支持,欢迎多提宝贵意见。特此回复。

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: